-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Раба любви

Оксана прекрасно знала, КОГО приведет домой Павел. Зачем она пошла на этот эксперимент? Что и кому хотела доказать? Наверное, всеми силами пыталась не потерять Павла окончательно…

Оксана замужем семнадцать лет, Павел был и остается ее первым и единственным мужчиной. Сразу же после школы Оксана выскочила замуж, да так и превратилась в образцово-показательную домохозяйку. В квартире всегда чисто, уютно, и пахнет пирогами. Чем не рай на земле? Однако в последние время, Павел все чаще и чаще задерживался вечерами на работе, затем появилось новое увлечение- охота, а затем и новая любовь- Рита. Когда Оксана узнала про Риту, у нее в прямом смысле этого слова ноги подкосились — Рита была молодой стриптизершей из местного клуба.

Оксана, как женщина мудрая и опытная сразу же сообразила в чем дело — Павла тянет к Рите только физической страстью и естественно, что ничего серьезного между ее мужем и этой вертихвосткой и быть не может. Оксана решила сделать вид, что ничего не знает про секс — марафоны супруга и приготовилась ждать пока Павел остынет. Но ситуация повернулась по-другому: однажды вечером, Павел уже собираясь ложиться спать, мельком взглянув на раздетую Оксану буркнул, что «Господи, ты просто синий чулок! Ну почему ты всегда спишь в этой ужасной пижаме?» Оксана вспыхнула: «Это я синий чулок? Да я… да… я да я хочу предложить тебе секс втроем! У тебя есть на примете какая-нибудь девушка?» Конечно, Оксана прекрасно знала, КОГО приведет домой Павел. Зачем она пошла на этот эксперимент? Что и кому хотела доказать? Наверное, всеми силами пыталась не потерять Павла окончательно.

Эксперимент «секс втроем» с треском провалился — Павел спокойно привел Риту в супружескую спальню и мельком взглянув на обнаженную и крайне смущенную Оксану, принялся за стриптизершу. Оксана через пару минут вылетела из спальни пулей. Через месяц Павел от нее ушел, вдогонку еще и обвинив ее в развратности!

Мораль сей басни такова: Секс втроем должен быть обоюдным желанием всех троих участников. Причем это желание должно быть искренним.