-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интимный страх мужчины

Как выяснили немецкие ученые, представители сильного пола боятся практически всего: начальника, несчастных случаев, женских насмешек и неудач в постели, при желании этот список можно еще долго продолжать. Но лучше ознакомиться с главными интимными страхами, которые могут помешать отношениям любовников в постели.

Возможно, это поможет правильно повести себя в самый ответственный момент и поддержать партнера в нужную минуту.

Большинство мужчин преследует один и тот же страх, укладываясь в постель, даже отменные любовники думают: «А вдруг на этот раз не получится?» Многие мужчины, узнав, что у женщины критические дни, мгновенно дают задний ход.

Некоторые считают, что это не эстетично, а некоторые и вовсе думают, что способны подхватить инфекцию. Все это миф, как раз в эти дни именно женщина наиболее восприимчива к болезнетворным бактериям.

Многие кавалеры боятся девственниц, во-первых, не желают брать на себя ответственность, а вдруг потащит в загс. Во-вторых, из-за страха причинить боль. Поэтому чтобы не оглушить мужчину таким признанием, лучше оповестить об этом факте его заранее. Мужчины просто не выносят сравнения с бывшими возлюбленными.

Быстрый оргазм, вызывает у многих мужчин панику, они считают, что партнерша не успела получить удовлетворение, и это может послужить причиной для расставания.

Маленький пенис вызывает стеснение практически у всех представителей сильной половины человечества, однако на качество секса размер как раз таки и не влияет.

Вот основные мужские страхи и сомнения, зная их можно понять, с чем могут возникнуть проблемы, и избежать недопонимания, сохранив тем самым любовь и гармонию интимных отношений.