-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Секс с «проколотым» мужчиной: стоит ли

Идея попробовать секс с обладателем интимного пирсинга возбуждает многих любительниц экспериментов. По слухам, украшения на пенисе гарантируют партнерше необычные ощущения.

Подобные слухи распространяют, как правило, мужчины, что не может не настораживать. Зато названия украшений — «Принц Альберт», «Жезл принца», «Рог единорога» — точно добавляют отношениям романтики. Согласись, «оседлать единорога» звучит гораздо интереснее, чем «заняться сексом».

Что делать?

Некоторые виды пирсинга на пенисе (например, на головке и уздечке) действительно могут порадовать новыми ощущениями. Но если верить тем, кто попробовал, интенсивность дополнительного кайфа сильно преувеличена. Зато дополнительные проблемы неизбежны.

Во-первых, украшения на члене могут порвать презерватив. Поэтому тебе придется подумать, как лучше предохраняться. Возможно, нелишним будет комбинировать два разных средства, например презерватив и противозачаточные таблетки.

Во-вторых, проколы в столь чувствительном месте сильно уменьшают чувствительность головки.

И, в-третьих, ранка после прокола в особо тяжелых случаях может не заживать и по полгода. Секс в это время будет для твоего партнера занятием весьма болезненным. Стоит ли украшение на члене подобных «радостей» — решать, конечно же, мужчине. Но если вы постоянные партнеры, твой голос должен быть как минимум совещательным.