-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Женские намеки на секс

Самый лучший знак того, что девушка хочет секса — это когда она подходит к вам вплотную и отчетливо заявляет о своих намерениях. Но, увы, в мире еще остались особи, которым сделать так не позволяют приличия, и остается только довольствоваться намеками и неясными жестами.

Она к вам прикасается

Таким образом она показывает, что ей комфортно с вами. Если во время танца или романтического ужина в ресторане женщина навязчиво норовит потрогать вас в самых труднодоступных местах, то либо она уже изрядно набралась, либо вы ее правда заинтересовали.

Возможно также: она трогает всех проходящих мимо — видимо, с вербальным общением у девушки проблемы.

Она остается с вами наедине

Например, когда вы с компанией культурно отдыхаете и все друзья решают в массовом порядке пойти попеть в караоке, она остается с вами — так и знайте: все схвачено, эта девушка хочет секса с вами.

Возможно также: она просто устала и хочет посидеть, неважно — с вами или нет.

Она улыбается

Улыбка — это, для справки, главный знак того, что девушка хочет секса. Обратите внимание: если вы улыбаетесь ей, а она улыбается в ответ, то интерес к вам возник, дальше — дело техники.

Возможно также: у нее просто свело мышцы лица.

Она приглашает вас домой

Если вы провожаете ее до дома, а потом она приглашает вас зайти на чашечку кофе, можете начинать расстегивать пуговицы на рубашке. Впрочем, не торопитесь: возможно, сначала и правда придется попить кофе.

Возможно также: она боится спать одна — вам придется прочитать ей сказку на ночь и поправить одеяло.

Она разговаривает с вами о сексе

Это может быть подробный рассказ о том, как плохо ее бывший бойфренд делал куннилингус, или аргументированная дискуссия на тему полового воспитания подростков, но знайте одно: если она произносит это слово из четырех букв чаще трех раз в минуту, то девушка хочет секса с вероятностью 90%.

Возможно также: она сексуально озабочена и разговаривает о сексе, даже когда спит.

Она говорит вам комплименты

Причем строго определенным образом, например, отмечает не то, как хорошо на вас сидят новые брюки, а то, как аппетитно выглядит в них ваша пятая точка. Вообще, тот факт, что вашим частям тела делается больше комплиментов, чем одежде и сотовому телефону, говорит сами знаете о чем.

Возможно также: она начиталась книг Дейла Карнеги и теперь делает комплименты всем встречным и поперечным.

Она предлагает вам жевательную резинку

Она может сделать это, просто потому что добрая. Или потому что ее напрягает запах вашей ротовой полости. А может и потому, что хочет секса с вами и таким образом делает первые шаги к сближению.

Возможно также: у нее завалялась лишняя пачка и она решила угостить вас.

Она делится с вами едой

Если вы обедаете в ресторане и она постоянно предлагает вам попробовать свою еду. Лучше не отказывайтесь, даже если терпеть не можете то, что сейчас лежит у нее на тарелке: так девушка показывает, что чувствует себя уверенно в вашей компании и не прочь бы задержаться в ней на пару часов. Или ночей.

Возможно также: в школе ее учили, что с другими надо делиться всем, в том числе и едой.

Она рассматривает ваши губы

Обычно, когда люди разговаривают, они смотрят друг другу в глаза, исключения, конечно, есть, но их немного. А если девушка упорно таращится на ваши губы, то скорее всего она хочет перейти от разговора к чему-нибудь более интригующему.

Возможно также: если вы находитесь где-нибудь, где громко играет музыка, она может смотреть на ваши губы, чтобы понять, о чем вы говорите.